Volver a Productos

Queso Fresco Tradicional Auténtico de Burgos en Gran Formato. Cincho

1,7Kg

Queso Fresco Tradicional Auténtico de Burgos elaborado con leche 100% de vaca.

El cincho es una variedad regional que debe su nombre al molde donde se ha elaborado, circular y con forma estriada en superficie. Se caracteriza por su textura firme y un menor contenido de suero.

Su elaboración en 24 horas hace que conserve toda la frescura de la leche, obteniendo un queso de la más alta calidad con la textura y el sabor de siempre.

Ideal para platos fríos, tanto dulces como salados, en tostas y en ensaladas.

Leche pasteurizada de vaca, cuajo, endurecedor (cloruro cálcico), sal y conservador (E-202).

Tabla nutricional

Grupo General Valor medio por 100 g
Energía (KJ) 1033,0
Energía (KCal) 249,0
Grasas (g) 19,0
Ácidos Grasos Saturados (g) 13,1
Hidratos de Carbono (g) 3,9
Azúcares (g) 3,9
Proteínas (g) 15,5
Sal (g) 0,8

Recetas relacionadas