Os traemos una receta muy completa y saludable, donde la proteína es el principal elemento de este plato. Ideal para ir recuperando nuestro tono físico y seguir una dieta perfecta. Disfruta preparando estas brochetas de salmón con tirabeques y salsa quark.

Ingredientes:

Queso fresco de Flor de Burgos

Elaboración:

  • Comenzamos macerando ligeramente el salmón. Cortamos dados de salmón de 4 x4 cm aproximadamente, los colocamos en un bol y rallamos la piel de lima y el jengibre, añadimos el zumo de la lima y dejamos reposar unos minutos.
  • Cocemos las patatas al vapor y reservamos.
  • Escaldamos los tirabeques y reservamos.
  • Preparamos la salsa de queso batido poniendo el queso en un bol, añadimos ralladura de lima, eneldo y una cucharada de perejil muy picado. Reservamos en frío.
  • Secamos el salmón y salamos ligeramente. Ensartamos en una brocheta 4 dados de salmón, intercalando un trozo de pimiento rojo.
  • Calentamos una plancha y marcamos las brochetas por todos los lados.
  • Servimos inmediatamente, acompañado de las patatas guarnición, los tirabeques y la salsa de queso fresco batido.