Un postre sencillísimo y exquisito con el que conseguiremos sorprender a nuestros invitados.
Ingredientes para seis personas:
- 500 gr yogur griego Central Lechera Asturiana Flor de Burgos
- 100 gr de queso mascarpone Central Lechera Asturiana Toscanella
- 50 gr de azúcar glass
- 8 galletas integrales
- 1 mango
- Zumo de medio limón
- Edulcorante al gusto
Preparación:
- Tritura las galletas y resérvalas.
- Mezcla el queso mascarpone y el yogur griego, añade el azúcar glass y bate con las varillas hasta que quede una mezcla cremosa.
- Por otro lado, pela y trocea el mango. Tritúralo añadiendo el zumo de medio limón y el azúcar, si fuera necesario (depende de lo dulce que sea el mango).
- Sirve en copas una capa de las galletas trituradas, una capa de la mezcla cremosa del yogur griego y queso mascarpone y, por último, una de mango. Deja enfriar en la nevera durante 30m aprox.
- Decora con unas hojas de menta y frutos rojos y listo para presentar en la mesa.