Ingredientes:
- 600 gr de tomate maduro
- 200 gr de sandía sin pepitas
- 200 gr de fresas o cerezas
- 100 gr de frambuesas
- 100 gr de regañas
- Vinagres variados
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Perlas de mozzarella Central Lechera Asturiana Toscanella
Elaboración:
- Pasamos todos los ingredientes sólidos por un procesador de alimentos, asegurándonos que no queda ninguna parte sin triturar.
- Pasamos el batido por un tamiz, para conseguir una textura bien fina.
- Comenzamos con el aliño, seguiremos las proporciones de 1 medida de aceite para 1/4 de vinagre. Rectificamos de sal y dejamos enfriar al menos una hora en nevera.
Montaje del plato:
- Elegiremos una plato hondo, pero bien abierto.
- Vertemos una cantidad que no supere la mitad de la altura de las perlas.
- Asentamos las perlas en el plato de gazpacho y acompañamos con unos pequeños brotes de albahaca.