Ingredientes:
- 1/2 sandía
- 250 gr de Queso Auténtico de Burgos Tradicional Central Lechera Asturiana Flor de Burgos
- 100 gr de brotes variados
Para la vinagreta:
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de jerez
- Hojas de salvia
- Sal
Elaboración:
- Cortamos la sandía y la troquelamos con ayuda de un troquel de 6 cm.
- Hacemos lo mismo con el queso.
- Preparamos la vinagreta, picamos las hojas de salvia muy finas y las añadimos al aceite de oliva, emulsionamos con ayuda de unas varillas y acabamos equilibrando con sal y un poco de vinagre de Jerez.
Montaje del plato:
- Comenzamos preparando el milhojas asentando una pieza de la sandía troquelada, continuamos con una capa de queso y seguimos alternando la sandía y el queso, acabando con sandía.
- Aliñamos los brotes y los asentamos junto al milhojas.
- Acabamos napando con la vinagreta de salvia.