Ingredientes:
- 1 mano de hojaldre
- 500 gr de brócoli
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 150 gr de pavo en taquitos
- 3 huevos
- 350 gr. Queso fresco batido Central Lechera Asturiana Flor de Burgos
- Sal, nuez moscada y pimienta
Elaboración:
- Precalentamos el horno a 200º.
- Engrasamos un molde rizado de tarta, preferiblemente desmoldable y asentamos la plancha de hojaldre encima.
- Pinchamos con un tenedor, pintamos con una yema de huevo y horneamos 5 minutos.
- Mientras picamos la cebolla y el ajo en brunoise.
- En una sartén ponemos un fondo de aceite y comenzamos a pochar la cebolla y el ajo.
- Tenemos el brócoli separado en ramas de tamaño uniforme y lo salteamos ligeramente en el pochado anterior. Por último añadimos el pavo y rehogamos en el conjunto.
- Sacamos el hojaldre del horno y repartimos todo el sofrito que hemos preparado para que nos quede bien distribuido. Batimos los huevos, incorporamos el queso batido y salpimentamos y raliamos un poco de nuez moscada.
- Vertemos el batido sobre el brócoli y devolvemos al horno aproximadamente 20 minutos a 180º.
- Servimos en caliente.