Y no importa si prefieres la tarta de queso al horno, sin horno o la clásica New York Cheesecake, cualquiera de las tartas de queso que escojas, ¡se lleva todos los suspiros en cualquier ocasión! Para está ocasión vamos a preparar una tarta de queso al horno deliciosa.
Ingredientes:
- Molde de tarta de 28 cm
- 200 gramos de galletas maría integrales sin azúcares añadidos
- 120 gramos de mantequilla
- 800 ml de nata
- 800 gramos de queso crema
- 250 gramos de queso fresco Central Lechera Asturiana Flor de Burgos
- 8 huevos
- Endulzar al gusto
Preparación:
- En un vaso de batidora, trituramos las galletas maría.
- Seguidamente agregamos la mantequilla pomada o derretida y seguimos mezclando. Con esto haremos la pequeña base de galleta de la tarta.
- Colocamos la mezcla en la base del molde.
- En el mismo vaso de batidora, colocamos los huevos, la nata, el azúcar y los quesos. Trituramos bien. Podemos hacerlo en thermomix o también a mano. Como mejor nos venga o mejores utensilios tengamos.
- Precalentamos el horno a 180º e introducimos durante 40 minutos con el calor arriba y abajo. No os asustéis si cuando la saquéis está totalmente líquida. Dejamos enfriar la tarta y la introducimos en la nevera unas horas para que se enfrie. Cuando la partáis, ¡cuidado! La parte interior debe quedar cremosa y así estará si seguís la receta al pie de la letra.